Sélection des catégories d'options - Reservit PMS

Ce guide explique comment attribuer des options aux catégories comptables dans Reservit PMS. Il fournit des instructions étape par étape sur la façon d'accéder aux paramètres de configuration, de sélectionner et de personnaliser les options, et de sauvegarder les changements. La consultation de ce guide aidera les utilisateurs à gérer et à classer efficacement leurs options afin d'obtenir des rapports précis sur les revenus.