Personnaliser l'apparence de vos pages de réservations - Reservit Activités

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la manière de personnaliser l'apparence de vos pages de réservation. Vous pouvez modifier les couleurs, les boutons, les prix, les en-têtes et les images. Vous pouvez également ajouter un message personnalisé en plusieurs langues. En suivant ces étapes, vous pouvez créer une expérience de réservation unique et visuellement attrayante pour vos clients.