Rendre la lecture d'informations spécifiques à vos activités obligatoires

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la manière de configurer des informations spécifiques qui doivent être consultées avant de finaliser une réservation. En suivant ces étapes, les utilisateurs peuvent s'assurer que les clients doivent cocher une case indiquant qu'ils ont lu les informations nécessaires. Ce guide contient également une mise en garde contre l'utilisation de cette fonction pour recueillir le consentement des clients à l'envoi de lettres d'information.