Ajouter un frais pour personne supplémentaire - Reservit Hébergement

Ce guide fournit des instructions pas à pas sur la manière d'ajouter un supplément pour les personnes supplémentaires. Il vous guide tout au long du processus de définition des options, de saisie du nom et du type de prix, de définition du montant à facturer, de spécification de l'application des frais par personne et par jour ou par séjour, et de sélection du public cible pour les frais.