Utilisation des modèles "Option" - Reservit Hébergement

Ce guide explique comment utiliser les modèles "Option" dans Reservit Hébergement. Il souligne les avantages de l'utilisation des modèles, tels que le gain de temps grâce à des options pré-remplies. Il fournit des instructions étape par étape sur la façon d'accéder à un modèle et de le sélectionner, de personnaliser les détails de l'option et de la sauvegarder. Le guide mentionne également l'importance de lier l'option aux offres tarifaires appropriées.