Appliquer une limite de vente fixe sur une offre - Reservit Hébergement

Ce guide explique comment appliquer une limite de vente fixe à une offre sur Reservit Hébergement. En fixant une limite, vous pouvez contrôler la disponibilité de vos offres et les fermer automatiquement lorsque le seuil est atteint. Il est important de configurer les limites avec précision pour chaque catégorie d'unités et d'offres afin d'optimiser la gestion et de maximiser les réservations. Suivez les étapes indiquées pour appliquer la limite de vente fixe à votre offre.