Appliquer des restrictions différentes par unité sur une même offre - Reservit Hebergement

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon d'appliquer différentes restrictions par unité à la même offre de votre propriété. En suivant ces instructions, vous pourrez facilement personnaliser et contrôler la disponibilité et les restrictions de vos chambres, ce qui vous permettra d'optimiser vos prix et vos réservations.