Configurer son tarif de référence avec la gestion par occupation

Ce guide fournit des instructions détaillées pour configurer le tarif de référence pour l'hébergement sur Reservit si votre établissement est configuré par occupation. Il explique comment créer votre plan tarifaire de base, sélectionner le modèle de tarification approprié, définir les limites d'occupation, appliquer les modifications, sélectionner des unités, définir les canaux de distribution et configurer les paramètres facultatifs. Il couvre également l'ajout de prix pour différentes occupations et périodes et la vérification des prix saisis .