Configuration des groupes et partenaires - Reservit Hébergement

Ce guide explique comment configurer les groupes et les partenaires dans le système Reservit Hébergement. Il fournit des instructions étape par étape sur la création d'un groupe, la création d'un partenaire et la configuration des disponibilités et des prix. Il aborde également des détails importants tels que les types de commissions, les préférences linguistiques, les options de paiement et les conditions de réservation.