Créer une offre spécifique pour les distributeurs (OTA)

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de créer une offre spécifique pour les distributeurs (OTA). Il explique comment ajouter un nouveau plan, définir un taux d'augmentation par défaut, sélectionner des distributeurs, ajouter des partenaires, remplir des paramètres facultatifs et contacter le support pour mapper l'offre avec le distributeur. En suivant ce guide, les entreprises pourront créer et gérer efficacement des offres pour les distributeurs OTA.

Pour connaître les informations transmises entre Reservit et les distributeurs : https://aide.reservit.com/al/informations-transmises-via-les-connectivites