Gestion des comptes de facturation

Ce guide fournit des instructions pas à pas sur la manière d'accéder aux comptes de facturation et de consulter les documents dans le système Reservit PMS. Il explique comment ajouter de nouveaux éléments aux factures, transférer des lignes vers d'autres comptes de facturation et accéder à une liste de toutes les factures et notes de crédit. Il explique également comment trier et exporter des documents pour les imprimer ou les envoyer par courrier électronique.