Rembourser une facture avec paiement - Avoir et Note de Crédit

Ce guide explique pas à pas comment rembourser une facture à l'aide d'une note de crédit. Il comprend des instructions détaillées sur l'accès au calendrier des réservations, la sélection de la réservation, l'accès à la facture, la création d'une note de crédit, la prévisualisation et la génération de la note de crédit, la sélection de la méthode de remboursement et la fermeture des pages.