KIT Réceptionniste - Effectuer une transaction avec le terminal de paiement

Ce guide explique pas à pas comment effectuer une transaction à l'aide d'un terminal de paiement. Il explique comment effectuer un paiement direct, saisir des informations bancaires et envoyer un lien de paiement à un client. Il aborde également le processus de confirmation, l'importance du suivi des références de la transaction et la manière dont les mises à jour des paiements sont reflétées dans le statut de la réservation et dans les factures.