KIT Réceptionniste - Effectuer un remboursement avec le terminal de paiement

Ce guide explique étape par étape comment procéder à un remboursement à l'aide d'un terminal de paiement. Il décrit les conditions spécifiques aux remboursements, telles que le mode de paiement initial et la nécessité de créer une note de crédit. Il explique ensuite comment initier le remboursement, sélectionner le mode de paiement et valider le crédit sur la carte de crédit du client.