KIT Réceptionniste - Prélever un dépôt de garantie

Ce guide explique comment collecter un dépôt de garantie à l'aide du terminal de paiement Reservit PMS. Il fournit des instructions étape par étape pour accéder au terminal, sélectionner l'option de dépôt de garantie, saisir les informations bancaires si nécessaire et confirmer la transaction. Il mentionne également que le dépôt de garantie sera relâché par Stripe 7 jours après le départ du client.